维权声明![2012-10-31]
加入收藏
设为首页
联系我们
ENGLISH | 网站首页 | 信息动态 | 聚脲技术 | 下载中心| 相关资源 | 特邀专家 | 与您分享 | 厂商推荐 | BIG5 |
  您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 2017年
现在时间:
热烈祝贺第19期QTG聚脲技术培训班圆满成功
聚脲技术网(http://www.polyurea.cn)2017-10-24 更新
 

喜迎十九大、办好十九期jvu帝国网站管理系统

热烈祝贺第19期QTG聚脲技术培训班圆满成功jvu帝国网站管理系统

IMG_1277.JPG
【聚脲技术网2017-10-24新闻】在全国人民喜迎十九大的热烈氛围中,第十九期QTG现场聚脲技术培训班如期在青岛理工大学举行,来自国内外的25名学员参加了本期培训。
 
QQ图片20171024082139.jpg  QQ图片20171024083928.jpg
近年来,伴随着反恐、防爆意识的增强,人们对高性能聚脲材料抵御强外力冲击的需求越来越迫切,本期学员中有很大一部分是抱着求解的心理参加本次培训的。黄微波教授通过播放视频、现场讲解,分析了聚脲技术在反恐、防爆领域的优势,同时提醒学员们去伪存真、辨别真假,防止上当受骗。
 3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg
 
     
在讲解国内外设备过程中,黄教授反复强调“稳定性、可靠性、耐久性”,他从1996年引进中国的第一台聚脲设备讲起,介绍了GUSMER公司H-3500H-20/35HV20/35GRACO公司EXP-2E-10A-25PMC公司PHX-40PHX-2,北京京华派克公司JHPK-H3500、北京东盛富田公司DF-20/35Pro、烟台振兴聚氨酯公司GYP-12等主机。结合学员的多方需求,对GUSMER公司GX7-100GX7-400GX-8GX-DIDGRACO公司APMPGAMA公司MASTERPMC公司AP-2PX-7等喷枪,进行了对比介绍。告诫学员:“一分聚脲、九分施工”的科学内涵。本期还结合小面积修补、施工的需要,给学员们讲解了SULZER公司便携式CARTRIDGE施工设备的操作原理,并做现场示范。
7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg
     
室外实际操作课程选择在一块严重破损的混凝土地面,黄教授从高压水清理基材、砂浆找平、干湿养护、零延伸原理、伸缩缝处理、底漆封闭、边界遮护、喷涂工艺、喷涂技巧、四周收边、表面防滑等工序,详细讲解施工步骤。同时手把手地辅导每一位学员上机操练,及时纠正学员们的错误操作。
令本期学员最为震撼的一幕是参观曝晒了近十年的老化试验场样片,学员们惊奇地看到:假聚脲不堪一击,纯聚脲经久耐用!无不为黄教授数十年如一日,坚持科学研究与工程实践相结合、实事求是的精神所感动。
13.jpg11.jpg12.jpg14.jpg
     
最后进行了结业考试和颁发结业证书仪式,学员们在培训评价栏目里对本期培训活动的评价是:理论联系实际、解决实际问题、物超所值、不虚此行!
15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg
     
 
QTG聚脲培训班简介】
青岛理工大学聚脲技术培训班(Qtech Training Group,简称QTG),是我国聚脲技术的创始人、青岛理工大学黄微波教授创办的,它始于世界上最大的聚脲工程——“京沪高铁聚脲防护工程”,迄今为止已举办了19期,为京沪高铁、青岛海湾大桥、港珠澳大桥、郑州南水北调、山西恒山水库、东莞三基音响、塔吉克斯坦金矿浓密池、乌拉圭隧道、菲律宾养虾池、伊拉克污水处理池、国储局超大型仓库、兰州西部恐龙园等国内外聚脲防护工程提供了强有力的技术支持,培养了一大批专业技术人才;同时,也为世界各地急需了解聚脲技术基本知识的国际友人,提供了学习和交流平台,QTG已吸收来自多个国家和地区的学员,包括印尼、马来西亚、阿联酋、澳大利亚、南非、印度、阿曼、美国、香港、澳门、台湾、新加坡、菲律宾、巴基斯坦、乌拉圭、斯里兰卡、马来西亚、韩国等。日益受到国内外聚脲界的高度关注和积极参与,其知名度和参与人数已经远远超过美国PDA和欧洲PDA,成为名符其实的中国PDA。历届培训信息详见:
【招生信息】
QTG聚脲培训技术现场班每年春、秋两期,为保证授课质量,每期原则上不超过25人。QTG培训密切结合国情和青岛当地气候、旅游特点,避开青岛6789月份进不来、住不下、出不去的旅游高峰窘境,分别安排在每年五一、十一长假之后的第二个周末,为学员的出行、食宿、学习、观光提供最佳时机。
中国聚脲技术网常年发布招生信息,培训班秘书处设在青岛理工大学功能材料研究所,咨询电话:0532—85071320,联系人:马老师、李老师。
 
 

 jvu帝国网站管理系统


>> More...  
网站介绍 - 网站地图 - 加入收藏 - 广告服务 - 联系方式 - 版权申明

推荐使用分辨率:1024×768
更新时间:
Copyright ©2008-2009 Polyurea.cn All rights reserved. 聚脲技术网 版权所有. 鲁ICP备08102053号
本站文字、图片、数据等资源受相关法律保护,未经授权,严禁任何形式的使用。本站常年法律顾问:琴岛律师事务所